Projektbeteiligte können jederzeit angepasst werden, wenn sich Informationen ändern oder zusätzliche Mitarbeiter zu einem Unternehmen hinzugefügt werden sollen.
Öffne in der Seitenleiste den Bereich Projektbeteiligte.
Wähle das Unternehmen oder den Projektbeteiligten aus, den du bearbeiten möchtest.
Passe die gewünschten Informationen über die 3 Punkte neben jedem Mitarbeiter an.
Fügen Sie bei Bedarf über Projektbeteiligte hinzufügen weitere Mitarbeiter zu einem Unternehmen hinzu. Mitarbeiter können außerdem als inaktiv markiert werden. Inaktive Mitarbeiter werden am Ende der Projektbeteiligtenliste aufgeführt und können jederzeit wieder aktiviert werden. In der Teilnehmerliste des Protokolls werden sie entsprechend als inaktiv gekennzeichnet.
Die Projektbeteiligtenliste kann zudem wahlweise nach Firma oder Gewerk gruppiert werden.
Hinweis: Firmen oder Mitarbeiter können erst gelöscht werden, wenn sie nicht mehr Teil einer aktiven Besprechungsreihe sind.