alago
alago
Docs
  • Docs
  • Changelog
    • Zugriff
    • Allgemein
    • Struktur & Inhalte
    • Zauberstab einrichten
    • Export-Einstellungen
    • Aufgaben
    • Mail-Vorlagen
    • Kritische Aktion

Kritische Aktion

Hier kann das gesamte Projektteam dauerhaft gelöscht werden.
Kritische Aktion

Beim Löschen werden alle zugehörigen Daten des Projektteams entfernt, einschließlich Protokolle, Einträge, Aufgaben und Einstellungen.

Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

PrevMail-Vorlagen
NextRollen & Rechte verwalten
Was this helpful?